

Arroz con pollo
En Colombia tenemos muchas tradiciones y sabores que nos identifican, pero cuando hablamos de arroz con pollo nos sentimos como en casa. Esta receta ha acompañado a los hogares colombianos por muchos años, las hacían nuestras mamás, abuelas, bisabuelas y así, fue pasando de generación en generación.   Ahora queremos que también te animes a prepararla, que tomes lo mejor de la sazón de las abuelas y te atrevas a hacer tu propia versión, porque si hay algo que identifica este plato es su versatilidad; le puedes poner las verduras que más te gusten, como zanahoria, arvejas y habichuelas; con salchicha de pollo o cerdo, salchichón o mortadela; y el tipo de arroz que prefieras. ¡Tú decides los ingredientes!   Aquí te traemos una versión de arroz con pollo que seguro nunca habías probado, se trata de arroz con pollo horneado con salsa bechamel. Es una apuesta innovadora, que por su aspecto y forma de preparación es parecida a una lasaña, pero su sabor seguro te sorprenderá. ¡Vamos a hacerla!
30 min.
4 porciones
Review Arroz con pollo.