Califica este producto:

Arroz crispy con lomos de atún zenú

Imagen 45 Minutos Imagen Imagen 10-12 Porciones
Imagen

Arroz con atún es una combinación que siempre sale bien, ¿quieres comprobarlo? anímate a preparar este delicioso y práctico Crispy Rice con Atún Zenú, ideal para cualquier hora. Seguro que cuando lo pruebes se convertirá en una de tus recetas favoritas.

Ingredientes

  • 1 taza de arroz para sushi
  • 1/2 taza de vinagre para sushi. (Si no se tiene, combinar media taza de vinagre de arroz con una cucharada de azúcar y una cucharadita de sal)
  • Una lata de Atún en aceite de oliva Zenú
  • 3 cucharadas de mayonesa japonesa
  • 1 cucharada de salsa agridulce
  • 1 cucharadita de sriracha
  • 1 cucharadita de paprika
  • Cebollín
  • Aceite de fritura

Pasos para preparar Arroz crispy con lomos de atún zenú

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Arroz crispy con lomos de atún zenú

Paso 1

Lavar una taza de arroz para sushi hasta que el agua salga transparente. Se lava aproximadamente 4-5 veces.

Paso 2

En una olla a fuego alto, poner la taza de arroz con una taza de agua. Apenas hierva poner a fuego bajo, tapar y dejar cocinar 15 minutos.

Paso 3

Una vez pasen los 15 minutos, dejar tapado por otros 10 minutos.

Paso 4

Agregar media taza de vinagre para sushi. Si no tienes vinagre para sushi, combinar media taza de vinagre de arroz, una cucharada de azúcar y una cucharadita de sal. Este es el vinagre para sushi casero.

Paso 5

Poner todo el arroz en un recipiente rectangular aplastando muy bien para que quede muy compacto el arroz. Llevar a la nevera por 20 minutos.

Paso 6

Combinar una lata de atún Zenú en aceite de oliva con 3 cucharadas de mayonesa japonesa, una cucharada de salsa agridulce, una cucharadita de sriracha, una cucharadita de paprika y un poco de cebollín cortado finamente.

Paso 7

Desmoldar el arroz y cortar en bocados. Freírlos en aceite a fuego medio, hasta que queden bien doraditos.

Paso 8

Servir la mezcla de atún encima de los bocaditos de arroz y decorar con cebollín.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Salchichas Viena de pollo Zenú

Ver producto

Pinchos de Pollo Apanados Zenú

Ver producto

Cerveroni Zenú

Ver producto

Salchichas Frankfurt

Ver producto