Califica este producto:

Cazuela de fríjoles con Albóndigas en Salsa Zenú

Imagen 20 Minutos Imagen Imagen 2 Porciones
Imagen

Cazuela de fríjoles con Albóndigas en Salsa Zenú, un plato para enamorarnos más de nuestra cocina tradicional colombiana.

Ingredientes

Pasos para preparar Cazuela de fríjoles con Albóndigas en Salsa Zenú

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Cazuela de fríjoles con Albóndigas en Salsa Zenú

Paso 1

Calienta los fríjoles Zenú en un sartén durante 5 minutos o en microondas durante 1 minuto y medio.

Paso 2

Calienta las albóndigas de acuerdo a las instrucciones del empaque.

Paso 3

Sirve los fríjoles en un plato hondo y sobre ellos, pon una capa de Maíz Zenú y luego otra de albóndigas.

Tip

Acompaña esta cazuela con trozos de aguacate y plátano maduro al gusto

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Jamón Sánduche Zenú

Ver producto

Frijoles Blancos con Tocineta

Ver producto

Salchicha Tradicional Zenú

Ver producto

Cervecero pimienta Chipotle

Ver producto