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Chorizo de ternera zenú con arroz con garbanzos y chimichurri de maíz zenú
Para almorzar logo nutresa en casa 16 junio, 2021

Chorizo de ternera con arroz con garbanzos y chimichurri de maíz

Si te encanta tener en tu plato el balance perfecto entre arroz, verduras, proteína y granos, no dejes de probar esta receta donde el Chorizo con ternera Zenú aporta muchísimo sabor gracias a una propuesta de asado con chimichurri como nunca la habías probado. Descúbrela.  

45 min.

2 porciones

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Ingredientes

Para el chimichurri

  • 1 taza de cilantro
  • 1 taza de perejil liso
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 cebolla morada cortada finamente
  • 1/2 taza de maíz dulce
  • 1/4 taza de pimentón rojo picado finamente
  • 1 cucharada de jugó de limón
  • 1/2 cucharadita de vinagre
  • 1/4 taza de aceite de oliva

Para el chorizo

  • 3 Chorizos partidos a la mitad
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa negra
  • 1 cucharadita de Romero picado

Para el arroz

  • 1/2 taza de arroz crudo
  • 1/4 taza de garbanzos
  • 1/4 taza de arvejas
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

Preparación

Para el chimichurri

1. Mezcla todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta.

Para el arroz

1. En una olla pequeña, pon el arroz con 11/2 taza de agua. Sazona con sal y mezcla con el aceite.

2. Sirve los chorizos con el chimichurri y acompaña con el arroz con garbanzos y arveja.

3. Sofríe los chorizos en el aceite y la mantequilla.

4. Agrega la salsa y el romero.

5. Deja evaporar el líquido hasta que tomen aspecto más oscuro y reserva

Tip

Acompaña esta deliciosa receta con limón

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