Croissant relleno de chorizo, queso, huevo y champiñones
¿Habías probado un croissant con chorizo ternera, adicionando crema de huevo y champiñones? Disfruta este menú zenú para tu merienda, desayuno o cena ligera.
Ingredientes
- 12 g de harina
- 12 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 0 .2g de nuez moscada
- g de Champiñones Zenú tajados x 360 gr
- Chorizo con ternera cortado en rodajas delgadas
- 2 croissant grandes 100g c/u
- 40 g crema de champiñones
- g Champiñones Zenú tajados x 360gr
- 2 g aceite vegetal
- 30 g quesillo molido
- 2 unidades de huevo A
- 2 g de cebollín
- 8 g de rúgula
- 4 unidades de tomates cherry partidos a la mitad (10g aprox c/u)
- 10 g de vinagre de frutas
- 5 g de aceite de oliva
Pasos para preparar Croissant relleno de chorizo, queso, huevo y champiñones
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Pasos para preparar Croissant relleno de chorizo, queso, huevo y champiñones
Paso 1
Dore la harina en la mantequilla.
Paso 2
Agregue la leche en hilo y revuelva constantemente hasta que la mezcla esté incorporada.
Paso 3
Condimente con la nuez moscada, sal y pimienta.
Paso 5
Devuelva la mezcla al fogón y deje espesar.
Paso 6
Puede agregar más líquido si lo necesita.
Paso 7
Guarde en refrigeración.
Paso 3
Corte el croissant por arriba, como quitándole un pedacito de la tapa.
Paso 4
Con ayuda de los dedos, estripe los bordes de adentro, como haciendo un hueco para poder adicionar la crema de huevo, el chorizo y los champiñones.
Paso 5
Ponga un poco de queso en el fondo y adicione la crema de huevo.
Paso 6
Agregue el chorizo y los champiñones y cocine en horno precalentado a 380 f / 190 c por 20 minutos o hasta que la mezcla de huevo esté compacta.
Paso 7
Sazone la rúgula con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Paso 8
Espolvoree los croissants con cebollín y sirva con la ensaladita de rúgula y tomate.
Tip
El Chorizo con Ternera es a base de cerdo con trozos de ternera. Agrega más unidades para más sabor.
También puedes acompañar esta receta con un café. Aprende cómo hacer café aquí.