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Croissant relleno de chorizo, queso, huevo y champiñones

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¿Habías probado un croissant con chorizo ternera, adicionando crema de huevo y champiñones? Disfruta este menú zenú para tu merienda, desayuno o cena ligera.

Ingredientes

  • 30 g quesillo molido
  • 2 unidades de huevo A
  • 2 g de cebollín
  • 8 g de rúgula
  • 4 unidades de tomates cherry partidos a la mitad (10g aprox c/u)
  • 10 g de vinagre de frutas
  • 5 g de aceite de oliva

Pasos para preparar Croissant relleno de chorizo, queso, huevo y champiñones

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Pasos para preparar Croissant relleno de chorizo, queso, huevo y champiñones

Paso 1

Dore la harina en la mantequilla.

Paso 2

Agregue la leche en hilo y revuelva constantemente hasta que la mezcla esté incorporada.

Paso 3

Condimente con la nuez moscada, sal y pimienta.

Paso 4

Adicione los champiñones y procese en licuadora.

Paso 5

Devuelva la mezcla al fogón y deje espesar.

Paso 6

Puede agregar más líquido si lo necesita.

Paso 7

Guarde en refrigeración.

Para servir Paso 1

Dore el chorizo con ternera un poco y reserve.

Paso 2

Mezcle la crema de champiñones con el huevo y sazone con sal y pimienta.

Paso 3

Corte el croissant por arriba, como quitándole un pedacito de la tapa.

Paso 4

Con ayuda de los dedos, estripe los bordes de adentro, como haciendo un hueco para poder adicionar la crema de huevo, el chorizo y los champiñones.

Paso 5

Ponga un poco de queso en el fondo y adicione la crema de huevo.

Paso 6

Agregue el chorizo y los champiñones y cocine en horno precalentado a 380 f / 190 c por 20 minutos o hasta que la mezcla de huevo esté compacta.

Paso 7

Sazone la rúgula con aceite, vinagre, sal y pimienta.

Paso 8

Espolvoree los croissants con cebollín y sirva con la ensaladita de rúgula y tomate.

Tip

El Chorizo con Ternera es a base de cerdo con trozos de ternera. Agrega más unidades para más sabor.
También puedes acompañar esta receta con un café. Aprende cómo hacer café aquí.

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