Loading...
Dip de Garbanzos
20 febrero, 2020

Dip de garbanzos con chorizo y tomate fresco

¿Buscas algo para celebrar y compartir con tus amigos en casa? El Dip de garbanzos con chorizo y tomate fresco es la mejor opción.

15 min.

5 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

  • 1 lata de garbanzos pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ taza de jugo de limón
  • ⅓ taza de aceite de oliva
  • 2 chorizos Zenú picados
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ cucharadita de tomillo
  • ½ cucharadita de paprika
  • ⅓ taza de tomates cherry picados a la mitad
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

  1. Procesa los garbanzos con el ajo, el aceite de oliva, el ajo y el limón. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  2. Derrite la mantequilla y dora el chorizo hasta que se tueste.
  3. Sirve la mezcla con el chorizo y tomate fresco.
  4. Agrega un poco de aceite de oliva y espolvoréale paprika y perejil fresco picado.

Tip

No olvides servirlo con pan árabe o rodajas de pan tostado para que todos lo prueben.

Productos relacionados

También te puede gustar

20 febrero, 2020

Ensalada de Garbanzos Fritos

¿Quieres disfrutar preparando nuevas recetas? Prueba con ...

20 febrero, 2020

Estofado de garbanzos con carne desmechada

Estofado de garbanzos con carne desmechada y cebollas enc...

20 febrero, 2020

Pimentones rellenos de garbanzos y carne molida

¡Sorprende a tu persona favorita invitándola a probar pim...