Loading...
Estofado_Garbanzos
20 febrero, 2020

Estofado de garbanzos con carne desmechada

Estofado de garbanzos con carne desmechada y cebollas encurtidas, una receta que te recuerda el sabor de las comidas de mamá.

30 min.

2 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 taza de papa en cubos
  • ½ taza de zanahoria Zenú
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1 empaque de carne desmechada de 300 gr
  • 2 latas de garbanzos
  • 1 hoja de laurel
  • 2 tazas de caldo
  • ½ taza de cebolla morada picada
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de jugo de limón

Preparación

  1. Dora la cebolla y el ajo en el aceite.
  2. Agrega los tomates y dora por un rato más. Agrega las papas, la zanahoria, los garbanzos, la carne, el tomillo, las hojas de laurel y el caldo
  3. Cocina hasta que las papas estén blanditas. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Mezcla las cebollas con el vinagre y el limón. Marínalas por una hora, hasta que cambie de color y sírvelas con el estofado.

Tip

¡Acompaña esta receta con tu jugo favorito de infancia y disfruta recordando buenos momentos en familia!

Productos relacionados