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Milhoja de berenjenas
Por momentos logo nutresa en casa 10 septiembre, 2020

Milhoja de berenjena con Cerveroni

En la variedad también está lo saludable, por eso, disfruta de esta Milhoja de Berenjenas con Cerveroni Zenú, una opción ideal para que pruebes una receta diferente mientras te alimentas de la mejor manera. Y si te antojas al verla, te antojarás mucho más cuando la pruebes.

30 min.

2 porciones

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Ingredientes

  • 8 tajadas de Cerveroni Zenú
  • 1 frasco de Champiñones Zenú
  • 2 berenjenas grandes
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza pasta de tomate
  • 2 cucharadas de pimentón rojo picado
  • 4 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de orégano picado
  • 1/4 taza queso parmesano
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite de oliva

Preparación

1. Precalienta el horno a 350ºF o 170ºC

2. Parte las berenjenas en tajadas de 1 cm de ancho, espolvoréalas con sal y déjalas durante 5 minutos, luego enjuágalas.

3. En una sartén con aceite de oliva sofríelas por ambos lados. (Las berenjenas absorben mucho aceite).

4. En otra sartén calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo, hasta que esté transparente, adiciona la pasta y salsa de tomate, los champiñones, sal y pimienta al gusto. Cocina durante 10 minutos.

5. En un recipiente para horno pon una tajada de berenjena, Cerveroni Zenú, y orégano, luego otra tajada de berenjena, Cerveroni, salsa, y orégano, y de nuevo berenjena, salsa, albahaca, orégano. Por último, espolvorea con la mezcla de quesos y lleva al horno hasta que dore.

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