Loading...
Muffins con atún en agua zenú y maíz dulce zenú
Para desayunar logo nutresa en casa 2 julio, 2021

Muffins de atún en agua zenú con huevo y maíz dulce

Para esos antojos de la tarde o para un desayuno increíble y saludable nada mejor que aprender a preparar muffins de atún en agua, por su delicioso sabor salado y su alto contenido de proteína esta preparación te permitirá saciar esos antojos por más tiempo, convierte este platillo en uno de tus favoritos con esta receta.

40 min.

6 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

Garbanzos fritos

  • 1 Lata de Atún Zenú en agua 160 gr
  • ½ Taza de maíz dulce Zenú
  • Ralladura de una naranja
  • 6 Huevos
  • ½ Taza de queso crema
  • 2 Cucharadas de cebolla blanca finamente picada
  • 1 Cucharadita de estragón fresco picado finamente
  • ⅔ Taza de quesillo rallado
  • 6 Tajadas de pan tajado
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 3 Cucharadas de harina
  • 3 Cucharadas de cebollín fresco picado

Preparación

1. Precalienta el horno a 375 f.
2. Bate los huevos con el queso crema.
3. Sazona con sal y pimienta y adiciona el estragón junto con la ralladura de naranja y el maíz. Revuelve muy bien y agrega el queso.
4. Mezcla de nuevo y con mucho cuidado agrega el Atún en agua Zenú para que no se deshaga del todo.
5. Enharina el molde con mantequilla y acomoda cada tajada de pan en cada orificio del molde.
6. Aprisiónalo muy bien contra las paredes y el fondo para que se pueda hacer una especie de coca y se pueda echar el relleno.
7. Agrega el relleno a cada orificio y hornea durante 20 minutos.
8. Espolvorea con cebollín y sirve.

Tip

Productos relacionados