Acompañamientos
Califica este producto:

Muslos de pollo con mantequilla de verduras

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Necesitarás pollo, creatividad y apetito para disfruta esta deliciosa receta, una opción gourmet que podrás preparar en poco tiempo. ¡No te quedes con las ganas de probarla!

Ingredientes Para la mantequilla y Para servir

  • 4 muslos de pollo
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa negra
  • taza de Verduras mixtas Zenú
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Pasos para preparar Muslos de pollo con mantequilla de verduras

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Muslos de pollo con mantequilla de verduras

Paso 1

Mezcla el aceite con la mostaza, el jugo de limón y la salsa negra.

Paso 2

Marina el pollo por una hora en esta mezcla.

Paso 3

Derrite la mantequilla y adiciona el ajo, las verduras y el queso.

Paso 4

Mezcla muy bien y acomoda sobre un papel film. Envuelve formando como una salchicha y congela. Saca de la nevera y corta en rodajas.

Paso 5

Con ayuda de los dedos, separa la piel de la carne. Introduce las rodajas de mantequilla debajo de la piel del pollo.

Paso 6

Precalienta el horno a 350f. Barniza los muslos con el aceite de oliva y acomoda sobre una bandeja de hornear. Tapa con papel aluminio y cocina por una hora o hasta que el pollo se cocine, se dore y el cuero quede crocante.

Tip

Sirve con Papas Delgadas Zenú y perejil fresco picado.

 

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Salchicha Viena Tradicional

Ver producto

Albóndigas en salsa enlatadas Zenú

Ver producto

Salchichas Frankfurt

Ver producto

Salchichón de Pollo Zenú

Ver producto