Loading...
Receta de Muslos de pollo con mantequilla de verduras
Por momentos logo nutresa en casa 21 mayo, 2021

Muslos de pollo con mantequilla de verduras

Necesitarás pollo, creatividad y apetito para disfruta esta deliciosa receta, una opción gourmet que podrás preparar en poco tiempo. ¡No te quedes con las ganas de probarla!

30 min.

4 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa negra

Para la mantequilla

  • 1/2 taza de Verduras mixtas Zenú
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Para servir

Preparación

Cómo hacer Muslos de pollo con mantequilla de verduras paso a paso:

1. Mezcla el aceite con la mostaza, el jugo de limón y la salsa negra.

2. Marina el pollo por una hora en esta mezcla.

3. Derrite la mantequilla y adiciona el ajo, las verduras y el queso.

4. Mezcla muy bien y acomoda sobre un papel film. Envuelve formando como una salchicha y congela. Saca de la nevera y corta en rodajas.

5. Con ayuda de los dedos, separa la piel de la carne. Introduce las rodajas de mantequilla debajo de la piel del pollo.

6. Precalienta el horno a 350f. Barniza los muslos con el aceite de oliva y acomoda sobre una bandeja de hornear. Tapa con papel aluminio y cocina por una hora o hasta que el pollo se cocine, se dore y el cuero quede crocante.

Tip

Sirve con Papas Delgadas Zenú y perejil fresco picado.

Productos relacionados

También te puede gustar

21 mayo, 2021

Muslos de pollo glaseados con verduras

Si eres de los que siempre prepara pollo sudado, esta rec...

21 mayo, 2021

Pollo al curry

Desde la India hemos traído una receta con la que podrás ...

25 septiembre, 2020

Receta para preparar Pollo con Champiñones Zenú

Prepara un almuerzo fácil y delicioso de