Loading...
Receta de Pollo glaseado con verduras
Por momentos logo nutresa en casa 21 mayo, 2021

Muslos de pollo glaseados con verduras

Si eres de los que siempre prepara pollo sudado, esta receta es la opción perfecta para que pruebes sabores nuevos y en poco tiempo. ¡Sorprende a tu familia con un almuerzo delicioso!

30 min.

4 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1/3 taza de salsa soya
  • 1/2 taza de miel
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 bolsa de Papas Zenú en cascos
  • 1/2 taza de Arveja con Zanahoria Zenú
  • 1/2 taza de Maíz Dulce Zenú

Para servir

  • cilantro fresco picado
  • semillas de ajonjolí blancas

Preparación

Cómo hacer Muslos de pollo glaseados con verduras paso a paso:

1. Marina los muslos con el jugo de limón y el ajo picado por una hora.

2. Precalienta el horno a 350f.

3. Mezcla la salsa soya con la miel, la salsa de tomate y el jugo de naranja. Cocina hasta que hierva. Reserva.

4. Sumerge los muslos en esta mezcla y reserva la salsa restante para el final. Hornea por 45  minutos. Saca del horno y acomoda las papas por los lados.

5. Adiciona el aceite de oliva encima de las papas. Lleva a hornear de nuevo durante 15 minutos más o hasta que las papas estén doradas.

6. Agrega los vegetales y vierte la salsa que estaba reservada sobre el pollo y las papas.

Tip

Espolvorea con las semillas de ajonjolí y sirve con cilantro fresco picado.

Productos relacionados

También te puede gustar

7 octubre, 2020

Pollo al horno, ensalada y salsa cremosa

Si tienes una celebración muy importante, prepara una rec...

26 marzo, 2021

Pollo con hierbas acompañado de papas en cascos y ensalada de repollo

Tú y tu familia quedarán encantados con el delicioso sabo...

10 marzo, 2021

Pollo con lentejas mediterráneas acompañado de cascos Zenú

Una opción diferente para tus almuerzos, Con las lentejas...