Muslos de Pollo glaseado con verduras
Para almorzar logo nutresa en casa 21 mayo, 2021

Muslos de pollo glaseados con salsa de naranja, miel, soya y verduras

Si eres de los que siempre prepara muslos de pollo sudados, esta receta es la opción perfecta para que pruebes tu receta favorita añadiendo sabores nuevos y en poco tiempo. ¡Sorprende a tu familia con un almuerzo delicioso!

30 min.

4 porciones

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Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1/3 taza de salsa soya
  • 1/2 taza de miel
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 bolsa de Papas Zenú en cascos
  • 1/2 taza de Arveja con Zanahoria Zenú
  • 1/2 taza de Maíz Dulce Zenú

Para servir

  • cilantro fresco picado
  • semillas de ajonjolí blancas

Preparación

Cómo hacer esta receta de muslos de pollo paso a paso:

1. Marina los muslos con el jugo de limón y el ajo picado por una hora.

2. Precalienta el horno a 350f.

3. Mezcla la salsa soya con la miel, la salsa de tomate y el jugo de naranja. Cocina hasta que hierva. Reserva.

4. Sumerge los muslos en esta mezcla y reserva la salsa restante para el final. Hornea por 45  minutos. Saca del horno y acomoda las papas por los lados.

5. Adiciona el aceite de oliva encima de las papas. Lleva a hornear de nuevo durante 15 minutos más o hasta que las papas estén doradas.

6. Agrega los vegetales y vierte la salsa que estaba reservada sobre el pollo y las papas.

Tip

Espolvorea con las semillas de ajonjolí y sirve con cilantro fresco picado.

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