Loading...
Nachos de cascos de papa con atún en aceite de girasol zenú y maíz dulce zenú
Para divertir logo nutresa en casa 2 julio, 2021

Nachos de cascos de papa con atún en aceite de girasol

Para una tarde de pelis o para una cena de fin de semana unos nachos de papa en cascos con atún en aceite de girasol puede hacer que no vuelvas a preparar esta receta tradicional de la misma manera, aprende como lograr este sabor imperdible.

20 min.

4 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Cucharadita de paprika
  • ½ Cucharadita de tomillo en escamas
  • 1/2 Taza de frijoles negros cocidos sin agua
  • 1/2 Taza de tomate rojo fresco picado
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Taza de aguacate picado en cubos
  • ½ Taza de cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • ½ Taza de cilantro fresco picado
  • ½ Taza de maíz dulce Zenú
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de limón
  • 2 Cucharadas de sour cream

Preparación

1. Mezcla el atún en aceite de girasol con el ajo, el limón, el aceite, la paprika y el tomillo. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
2. Mezcla el limón con el aceite de oliva, el sour cream y el cilantro.
3. Adiciona los vegetales y los frijoles y revuelve muy bien
4. Fríe las papas en cascos y encima acomódale la mezcla de frijoles y la de atún encima, medio revuelve con cuidado con ayuda de un tenedor.
5. Espolvorea con el queso y sirve.

Tip

Productos relacionados

También te puede gustar

2 julio, 2021

Ensalada de tornillos mediterránea con atún Zenú en aceite de girasol

Preparar ensalada mediterránea en casa nunca fue tan fáci...

2 julio, 2021

Muffins de atún en agua zenú con huevo y maíz dulce

Para esos antojos de la tarde o para un desayuno increíbl...

2 julio, 2021

Wrap de atún en aceite de oliva con hummus de maíz, espinacas, aguacate

Imagina que quieres hacer para tu cena una preparación se...