Papas en Cascos con Atún
Por momentos logo nutresa en casa 19 marzo, 2021

Papas en Cascos con Atún

Esta es una de nuestras recetas favoritas por dos razones, la primera es que puedes hacer magia en la cocina con dos latas de atún y papas de la casa Zenú y la segunda, es que absolutamente nadie dejará un bocado en el plato. ¡Sencillamente es deliciosa!

15 min.

4 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

  • Papas en cascos Zenú
  • 2 latas de Atún Zenú
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • aji al gusto
  • albahaca o perejil picado
  • aceite para freir
  • sal y pimienta al gusto

Preparación

Cómo hacer Papas en Cascos con Atún paso a paso:

1. Calienta el aceite, frie las papas hasta que esten crocantes.

2. Mezcla el atún con la mayonesa, la crema de leche, la mayonesa, la salsa de tomate y el aji.

3. Sirve las papas en cazuelas individuales,  encima el atún y  espolvorea con perejil o albahaca picada.

Tip

Perfectas para una cena con tus amigos.

Productos relacionados

También te puede gustar

7 octubre, 2020

Papas argentinas

Disfruta esta deliciosa receta de papas argentinas, fácil...

20 agosto, 2019

Papas rancheras gratinadas

Ponle más sabor a la Navidad con este delicioso plato gra...

19 marzo, 2021

Molde de Papas Largas y Atún

¡Que nadie te diga que el atún es una proteína corriente!...