Loading...
Papas con salsa ranche, tocineta y maíz dulce
Para almorzar logo nutresa en casa 7 octubre, 2020

Papas fritas con salsa ranch, tocineta y maiz dulce

¡Para compartir un momento delicioso! Alista los ingredientes, saca el delantal y disfruta todo el sabor.

30 min.

4 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

Para la salsa ranch:

  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • dos cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de cebollín fresco picado
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 1 cucharada de mostaza

 

  • 6 tiras de tocineta Zenú tostada y picada
  • 1/2 taza de queso mozarella rallado
  • 1/2 taza de queso suizo rallado
  • 1/2 taza de queso cheddar rallado
  • 2 cucharadas de cebolla de rama cortada en rodajas muy delgadas ( la parte verde)

Preparación

1. Para la salsa, mezcla todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta. Cocina las papas Zenú según las instrucciones del paquete. Acomódalas en una bandeja de hornear y agrega los quesos encima.

2. Hornea por cinco minutos hasta que se derrita el queso. Agrega la mitad de la salsa encima y espolvorea con la tocineta y la cebolla de rama.

Tip

¡Es una receta para chuparse los dedos! Aunque también es práctico que uses cubiertos. No olvides la pimienta porque le da ese toque picante inconfundible tex mex.

Productos relacionados

También te puede gustar

20 agosto, 2019

Papas rancheras gratinadas

Ponle más sabor a la Navidad con este delicioso plato gra...

17 julio, 2019

Albóndigas con papas al perejil

¿No tienes mucho tiempo para cocinar? Con las

24 julio, 2019

Bowl de papas y chorizo con ternera

Para una cena o para compartir un momento con los que más...