Pon los Chorizos Ranchera a la parrilla, luego porciónalos en cubos pequeños y llévalos a un sartén a fuego bajo, con Maíz dulce Zenú, mayonesa, queso mozzarella.
Mézcla bien los ingredientes con una cuchara y resérvalos.
Haz dos cortes en los extremos de las papas, uno como base para pararla firme sobre la superficie y otro para la parte superior para hacer un hueco con una cuchara donde nos quepa el relleno.
Cocina las papas en en agua hirviendo por 4 minutos, las sacas, les pones un cubito de mantequilla y las llevas al horno en un molde por 7 minutos a 180 grados centígrados. Sacas las papas del horno y rellena con la mezcla de Chorizo Ranchera.
Espolvorea las papas queso con parmesano y lleva nuevamente al horno por 5 minutos hasta que gratine el queso.
Tip
Conserva la parte superior de las papas para usarla como decoración sobre el gratinado.
Productos relacionados
Gracias por registrarse
Enviaremos a tu correo eléctrónico nuestras mejores ideas para que prepares recetas prácticas y deliciosas.