Para almorzar
Califica este producto:

Pasta con mortadela y vegetales

Imagen 20 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Una preparación es ideal para quienes les guste la pasta. La carne de cerdo es un elemento que se mezcla a la perfección en este tipo de recetas, por lo que la Mortadela tradicional Zenú será la estrella de esta rica y nutritiva elaboración.  

Ingredientes

Pasos para preparar Pasta con mortadela y vegetales

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Pasta con mortadela y vegetales

Paso 1

En una olla con agua vierte una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de sal, agrega la pasta y retira cuando esté al dente.

Paso 2

En una sartén agrega la mantequilla, el tomate cherry, las arvejas con zanahoria y la Mortadela Tradicional Zenú. Sofríe hasta que estén al gusto.

Paso 3

Mezcla la pasta con la mezcla de mortadela y vegetales, agrega pimienta y sal al gusto y acompaña con pan francés.

Tip

Acompaña con pan francés y disfruta.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Butifarra Zenú

Ver producto

Salchicha Viena Tradicional

Ver producto

Pinchos de Pollo Apanados Zenú

Ver producto

Chorizo tipo Chuzo Zenú

Ver producto