Receta con pasta, mortadela y vegetales
Para almorzar 17 julio, 2019

Pasta con mortadela y vegetales

Una preparación es ideal para quienes les guste la pasta. La carne de cerdo es un elemento que se mezcla a la perfección en este tipo de recetas, por lo que la Mortadela tradicional Zenú será la estrella de esta rica y nutritiva elaboración.  

20 min.

4 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla con agua vierte una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de sal, agrega la pasta y retira cuando esté al dente.
  2. En una sartén agrega la mantequilla, el tomate cherry, las arvejas con zanahoria y la Mortadela Tradicional Zenú. Sofríe hasta que estén al gusto.
  3. Mezcla la pasta con la mezcla de mortadela y vegetales, agrega pimienta y sal al gusto y acompaña con pan francés.

Tip

Acompaña con pan francés y disfruta.

 

Productos relacionados

También te puede gustar

17 julio, 2019

Albóndigas Primavera

Este almuerzo balanceado y fácil de preparar es una mezcl...

17 julio, 2019

Fettuccine con albóndigas en salsa

¡Sencilla y llena de sabor! Así es la preparación de este...

17 julio, 2019

Pastas con Cerveroni

Regálate un almuerzo fácil y delicioso que puedes prepara...