Carnes preparadas 23 julio, 2019

Patacón con Jamoneta

Zenú trae para ti un delicioso Patacón con Jamoneta. Tardarás sólo 15 minutos en preparar esta receta que siempre será una buena opción para cenar o compartir con los amigos un viernes en la noche. ¡A disfrutar!

20 min.

4 personas

Compartir
Imprimir

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén con aceite caliente, fríe los plátanos verdes
  2. Con una pataconera o un mortero para aplástalos con cuidado para que no se deshagan.
  3. Agrega guacamole, Maiz Tierno Zenú y Jamoneta Zenú, cortada en julianas.

Tip

También puedes agregarle otra salsa de tu elección para darle un toque adicional.

Productos relacionados

También te puede gustar

18 julio, 2019

Maíz tierno con queso y tocineta

Sorprende a tus invitados ...

18 julio, 2019

Montaditos de pollo con antipasto

Para compartir y disfrutar con los que más quieres.