¡Para que disfrutes una fiesta de sabores mexicanos en tu mesa!
20 min.
4 porciones
1. Cocinar las salchichas en agua hirviendo o a la parrilla, como se prefiera.
2. Preparar la tocineta previamente cortada según las instrucciones del empaque, hasta dejar crujiente.
3. Calentar el aceite y cuando esté caliente dorar los platanitos cortados por todos los lados.
4. Para el Guacamole estripar el aguacate, agregar cilantro sal y pimienta al gusto. Revolver bien
5. Tostar o calentar levemente el pan.
6. Para armar los perros: Disponer sobre el pan la salchicha, el guacamole, la tocineta y los maduritos.
7. Agregar al gusto ripio de papa o papas en fosforito y terminar con salsas de su preferencia.
8. Disfrutar
Pon todos los ingredientes en una mesa para que cada invitado agregue la cantidad de toppings que quiera
Un sabor único y delicioso en este perro agridulce que le...
Sorprende a tus invitados con esta deliciosa y original r...
En pocos pasos podrás disfrutar esta deliciosa y original...
Enviaremos a tu correo eléctrónico nuestras mejores ideas para que prepares recetas prácticas y deliciosas.