Receta Pinchos de papa en cascos y Chorizo con ternera
Por momentos logo nutresa en casa 26 marzo, 2021

Pinchos de papas en cascos y chorizo de ternera con mayonesa

Sabemos que has probado muchos tipos de pincho, pero déjanos convencerte de que esta receta de pinchos de papa y chorizo con mayonesa de tomate es la mejor de todas. Dale variedad a tu comida con una receta cargada de sabor.

35 min.

5 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

  • 10 unidades de Papas en cascos Zenú
  • 2 Chorizo con ternera Zenú partidos en cinco rodajas diagonales
  • 5 Pinchos de madera
  • 1 tomate rojo pequeño muy maduro y picado en cuatro
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 5 hojas de albahaca

Preparación

Cómo hacer Pinchos de papas en cascos y chorizo con ternera paso a paso:

1. Asa las papas según las instrucciones de la bolsa.

2. Dora las rodajas de chorizo en un poco de aceite hasta que doren.

3. Para la salsa, saltea los tomates con el ajo en el aceite hasta que el tomate se dore bastante. Licua con la mayonesa y sazona con sal y pimienta.

4. Arma los pinchos, poniendo una papa, una rodaja de chorizo, otra papa, una rodaja de chorizo y una papa más. Por último, ensarta una hoja de albahaca

5. Sirve con la salsa adicional.

Tip

Hay recetas que se pueden maridar con otras preparaciones que tienen receta.

Papas en cascos con hummus de garbanzos.

Productos relacionados

También te puede gustar

20 febrero, 2020

Pinchos con ensalada de vegetales

Pinchos con ensalada de vegetales ¡Una excelente opción p...

10 septiembre, 2020

Pinchos de pollo napolitanos

Para esas visitas inesperadas o simplemente para disfruta...

26 marzo, 2021

Pinchos con acompañamiento de cascos de papa y salsa de maíz

Una cena rápida, un almuerzo sencillo o un snack perfecto...