Para almorzar
Califica este producto:

Pinchos de pollo napolitanos

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 3 Porciones
Imagen

Para esas visitas inesperadas o simplemente para disfrutar de un snack delicioso y fácil de preparar esta receta es una muy buena opción. Por eso, alista los ingredientes, saca el delantal y disfruta todo el sabor de unos ricos Pinchos de Pollo Napolitanos.

Ingredientes

  • 1/2 taza pasta de tomate
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 cucharadas de agua
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/4 taza de queso mozarella rallado
  • albahaca para finalizar

Pasos para preparar Pinchos de pollo napolitanos

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Pinchos de pollo napolitanos

Paso 1

Para la salsa sofríe en una sartén con poco aceite la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, adiciona el tomate, la pasta, la salsa de tomate, el orégano, sal y pimienta y cocina durante 5 minutos. Luego vierte el agua y deja hasta que hierva.

Paso 2

En otra sartén con un poco de aceite sofríe los pinchos y ponle el palito a cada uno.

Paso 3

Luego, en un molde pon los pinchos, encima de cada uno agrega un poco de salsa roja y queso mozarella. Lleva al horno durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita y listo.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Hamburguesa de Pollo Apanado Zenú

Ver producto

Cerveroni Zenú

Ver producto

Butifarra Zenú

Ver producto

Salchicha Viena Tradicional

Ver producto