Loading...
Receta de Pollo a la naranja con Wok de vegetales salteados tipo Thai
Para celebrar logo nutresa en casa 11 junio, 2021

Pollo a la naranja con Wok de vegetales salteados tipo Thai

Receta tradicional oriental, perfecta para una cena de fin de año, con ingredientes que puedes encontrar fácilmente. Deleita a todos con esta preparación.

20

4 a 6 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

  • 100 g de zanahoria en julianas
  • 100 g de cebolla morada en plumas
  • 100 g de pimentón en julianas
  • 100 g de repollo blanco
  • 100 g de habichuelina
  • 15 g de ajonjolí blanco
  • 15 g de ajonjolí negro
  • 10 g de salsa soya
  • 5 g de azúcar
  • 10 g de aceite
  • 5 g de vinagre
  • Sal pimienta al gusto

Preparación

1. En un Wok o sartén caliente, saltea los vegetales en el aceite con la salsa soya por 3 o 4 minutos aproximadamente, por último, agrega el ajonjolí.

2. Calienta el Pollo a la naranja en horno o en sartén y agrega el glaseado de panela y especias. Si deseas, puedes agregar cubos o lonjas de pollo en la mezcla al wok.

Tip

Puedes comprar estos productos en nuestro catálogo de Navidad

Productos relacionados

También te puede gustar

11 junio, 2021

Pollo a la naranja con milhojas de papa

El pollo a la naranja nunca pasará de moda por su increíb...

11 junio, 2021

Pavo casero con canasticas de plátano y arroz amarillo

Aprende éstos creativos acompañamientos para servir pavo,...