Receta de arroz con salchichon y verduras
Para almorzar logo nutresa en casa 27 septiembre, 2020

¿Cómo hacer arroz atollado?

la receta de arroz atollado es un plato principal de la gastronomía familiar, porque es muy sencillo de preparar, alcanza para toda la familia. Acá en Zenú te acompañamos para darle el tiempo preciso de cocción a cada ingrediente y que sorprendas con un sabor único y mucho amor a los que más quieres.  Sigue el paso a paso de esta receta única para un almuerzo rico y casero

30 min.

2 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

Preparación

Arroz atollado paso a paso:

1. Pica finamente la cebolla para dorarla en el aceite de oliva y en 1 cucharada de mantequilla.

2. Agrega el arroz y el Salchichón Tradicional Zenú en rodajas hasta sofreírlos.

3. Añade el caldo por tazas y revuélvelo de vez en cuando. Al evaporarse, adiciona más caldo hasta que quede al dente más o menos durante 15 minutos.

4. Incorpora los champiñones, las arvejas con zanahoria y el maíz dulce, retíralo y agrega la mantequilla, el queso parmesano rallado, mezcla todo y sirve caliente.


						

Tip

¡Hay una gran variedad de Carnes Preparadas Zenú, elige la que más te guste para complementar este plato y todas tus recetas! Son deliciosas y muy prácticas. ¿Qué esperas para probarlas?

Productos relacionados

También te puede gustar

25 septiembre, 2020

Receta para preparar Pollo con Champiñones Zenú

En esta oportunidad te presentamos una manera alternativa...

17 julio, 2019

Pastas con Cerveroni

Regálate un almuerzo fácil y delicioso que puedes prepara...

17 julio, 2019

Ensalada de Vegetales

Una opción vegetariana para que disfrutes el sabor de est...