Loading...
Receta cazuela de frijoles Zenú
Para almorzar logo nutresa en casa 25 septiembre, 2020

¿Cómo preparar una cazuela de fríjoles típicos colombianos?

Este es uno de los platos favoritos de los colombianos, son bastantes tradicionales y un plato de mucho sabor que también podemos relacionar con la famosa bandeja Paisa. Acá te enseñamos cómo hacer frijoles típicos colombianos con el sabor tradicional. ¡Es muy fácil cuando tienes a la mano los ingredientes Zenú! Aquí te enseñamos:

10 min.

4 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

Preparación

Cómo hacer fríjoles Colombianos paso a paso:

  1. Retira los chorizos de ternera Zenú del empaque y haz cortes diagonales en su superficie.
    
    
  2. Sofríe o asa los chorizos de ternera Zenú a temperatura media, por 2 o 3 minutos en una sartén.
    
    
  3. Pica en cuadros el plátano maduro o forma patacones y luego viértelos en aceite entre 3 a 4 minutos hasta lograr que estos queden fritos.
  4. Retira los chorizos de ternera Zenú de la sartén y corta cada chorizo en 4 trozos pequeños.
    
    
  5. Abre la lata de frijoles antioqueños Zenú y calienta en sartén durante 5 minutos o en microondas durante 1 minuto y 30 segundos.
  6. Mezcla los frijoles con los chorizos, plátanos y maíz dulce, sirve y disfruta

Tip

El ingrediente infaltable de la cazuela de fríjoles típicos colombianos Zenú es el chorizo y no olvides el aguacate, recuerda que en Zenú tenemos 3 variedades de deliciosos chorizos Zenú para que disfrutes añadiéndolos siempre a tus recetas.

¡Mira estos sabores en nuestro canal de recetas!

 

Productos relacionados

También te puede gustar

17 julio, 2019

Bowl de arroz oriental con pinchos de pollo

Una opción diferente para darle sabor a tu día. Este deli...

17 julio, 2019

Albóndigas Primavera

Este almuerzo balanceado y fácil de preparar es una mezcl...

27 septiembre, 2020

Receta de arroz atollado con salchichón y vegetales Zenú

la receta de arroz atollado es un plato principal ...