Para almorzar
Califica este producto:

Salchichón de pollo gratinado

Imagen 40 Minutos Imagen Imagen 2 Porciones
Imagen

Un gratinado siempre hará irresistible y provocativa tu receta, más aún cuando puedes hacerla con Salchichón de Pollo Zenú.  Pruébala en tu próxima cena especial y lograrás que tus invitados queden encantados con esta deliciosa mezcla de sabores. Bon Apetite!  

Ingredientes Salchichón de pollo gratinado y Para la salsa blanca o bechamel

  • Papas en casco Zenú
  • 1 litro de leche caliente
  • 2 cubos de caldo de gallina
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina de trigo

Pasos para preparar Salchichón de pollo gratinado

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Salchichón de pollo gratinado

Paso 1

Precalienta el horno a 350 o 160.

Paso 2

En una sartén calienta el aceite, sofríe la cebolla, adiciona el salchichón, el maíz y los champiñones, cocina durante 5 minutos.  Vierte en un molde o moldes individuales.

Paso 3

Aparte en un recipiente derrite la mantequilla, adiciona los cubos de gallina y la harina cocina hasta que estén homogéneos, vierte la leche caliente, y sin dejar de revolver cocina hasta que hierva.

Paso 4

Vierte la salsa sobre la mezcla de salchichón, espolvorea con queso parmesano. Lleva al horno hasta que dore.

Paso 5

Acompaña con papas en cascos Zenú.

Tip

puedes acompañar esta deliciosa receta con una ensalada dulce.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Pollo con Champiñones al Vino Zenú

Ver producto

PractiCarne Zenú

Ver producto

Salchipapas

Ver producto

Salchichón Tradicional Zenú

Ver producto