Para almorzar
Califica este producto:

Salteado de pollo

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 2 Porciones
Imagen

Una receta muy especial para sorprender y para que una celebración inolvidable comience desde la mesa.

Ingredientes

  • cuatro contramuslos de pollo cortados en julianas
  • dos cucharada de salsa soya
  • 1 cucharada de vinagre de frutas
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 ajo rallado
  • media cebolla cortada en julianas delgadas
  • medio pimiento amarillo cortado en julianas
  • 1 tomate pequeño y maduro cortado en cuatro
  • dos cucharadas de arvejas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadas de aceite de olivas
  • g de papas delgadas Zenú
  • dos cucharadas de cilantro fresco picado
  • para acompañar, arroz blanco

Pasos para preparar Salteado de pollo

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Salteado de pollo

Paso 1

Mezcla el vinagre, la salsa soya, el jengibre, el ajo y el aceite. Marina el pollo con la cebolla y el tomate por una hora.

Paso 2

Derrite una cucharada de mantequilla en una sartén caliente, saltea las cebollas, los pimentones y los tomates hasta que doren. Reserva.

Paso 3

Derrite la mantequilla restante y saltea el pollo. Devuelve los vegetales a la sartén con los jugos del marinado y las arvejas y revuelve muy bien.

Paso4

Cocina las papas Zenú según las instrucciones del paquete y mezcla con el pollo y los vegetales. Rocía con cilantro y acompaña con arroz.

Tip

En los jugos del marinado está el secreto del sabor, por eso no dudes en acompañar cada bocado con esta esencia.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Garbanzos al natural

Ver producto

Arvejas con Zanahoria Zenú

Ver producto

Pollo Relleno con Especias

Ver producto

Lomos de atún en aceite de oliva

Ver producto