Descubre lo que hacemos para alimentarte con confianza Ver video
x
salteado de pollo
Para almorzar logo nutresa en casa 7 octubre, 2020

Salteado de pollo

Una receta muy especial para sorprender y para que una celebración inolvidable comience desde la mesa.

30 min.

2 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

  • cuatro contramuslos de pollo cortados en julianas
  • dos cucharada de salsa soya
  • 1 cucharada de vinagre de frutas
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 ajo rallado
  • media cebolla cortada en julianas delgadas
  • medio pimiento amarillo cortado en julianas
  • 1 tomate pequeño y maduro cortado en cuatro
  • dos cucharadas de arvejas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadas de aceite de olivas
  • 160 g de papas delgadas Zenú
  • dos cucharadas de cilantro fresco picado
  • para acompañar, arroz blanco

Preparación

1. Mezcla el vinagre, la salsa soya, el jengibre, el ajo y el aceite. Marina el pollo con la cebolla y el tomate por una hora.

2. Derrite una cucharada de mantequilla en una sartén caliente, saltea las cebollas, los pimentones y los tomates hasta que doren. Reserva.

3. Derrite la mantequilla restante y saltea el pollo. Devuelve los vegetales a la sartén con los jugos del marinado y las arvejas y revuelve muy bien.

4. Cocina las papas Zenú según las instrucciones del paquete y mezcla con el pollo y los vegetales. Rocía con cilantro y acompaña con arroz.

Tip

En los jugos del marinado está el secreto del sabor, por eso no dudes en acompañar cada bocado con esta esencia.

Productos relacionados

También te puede gustar

17 julio, 2019

Milanesa de pollo

Nuevas y deliciosas formas de disfrutar nuestra hamburgue...

25 septiembre, 2020

Pollo con Champiñones

En esta oportunidad te traemos una preparación deliciosa ...

24 julio, 2019

Arroz con pollo colombiano

La receta del arroz con pollo colombiano...

COMPRAR PRODUCTOS