Loading...
sanduche de salchichon
Para celebrar logo nutresa en casa 20 agosto, 2019

Sánduche de salchichón

Si tienes ganas de algo diferente para acompañar tu celebración, estos deliciosos sánduches no pueden faltar en tu mesa.

30 min.

5 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

Preparación

  1. En un pocillo con mayonesa pon tres cucharadas de ajo en polvo el zumo de dos limones, perejil finamente picado, sal y pimienta. Mezcla bien todos los ingredientes.
    Cortar el salchichón en rodajas de medio cm aproximadamente. Ponlas al calor de la parrilla para marcar.
  2. Una rodaja de salchichón como base, luego la lechuga, el queso, los champiñones, la salsa y para la tapa del sánduche la otra rodaja de salchichón.
    Por ultimo decora con medio tomate cherry encima de la rodaja de salchichón.

Tip

Puedes reemplazar la salsa de ajo por tu aderezo favorito.

Productos relacionados