Loading...
Sánduche de jamón, queso y tocineta
Para almorzar logo nutresa en casa 7 octubre, 2020

Sánduches de jamón, queso, tocineta crocante acompañados de papas delgadas y mostaza de cebolla caramelizada

La receta perfecta para ese picnic que llevas planeando tanto tiempo

30 min.

2 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

Para la salsa:

  • 1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 chorrito de vinagre blanco
  • 1/4 de taza de mostaza
  • 1/4 de taza de mayonesa

 

Preparación

1. Para la salsa, saltea la cebolla en la mantequilla y agrega el vinagre y el azúcar.

2. Deja caramelizar y mezcla con la mostaza y la mayonesa.

3. Cocina las papas Zenú según las instrucciones del paquete.

4. Arma los sánduches, poniendo un poco de la salsa en las cuatro tapas. Acomoda el queso sobre una de las tapas, encima el jamón y la tocineta.

5. Finaliza con la lechuga y la otra tapa encima.

6. Con ayuda de un cuchillo parte los sánduches en triángulo y acompaña con las papas.

Tip

¿Qué tal si lo haces horneado? Quedará con ese crocante único del pan, el queso y la sensación ahumada que solo el horno sabe dar.

Productos relacionados

También te puede gustar

23 julio, 2019

Sánduche de Cerveroni

Para terminar el día con algo delicioso y fácil de preparar.

17 julio, 2019

Sánduche de jamón y queso con tocineta ahumada

Zenú trae para ti el Sánduche de Jamón y Queso con Tocine...

20 agosto, 2019

Sánduche de salchichón

Si tienes ganas de algo diferente para acompañar tu celeb...