Para almorzar
Califica este producto:

Sánduches de jamón, queso, tocineta crocante acompañados de papas delgadas y mostaza de cebolla caramelizada

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 2 Minutos
Imagen

La receta perfecta para ese picnic que llevas planeando tanto tiempo

Ingredientes Sánduches de jamón y Para la salsa

  • 1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 chorrito de vinagre blanco
  • 1/4 de taza de mostaza

Pasos para preparar Sánduches de jamón, queso, tocineta crocante

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Sánduches de jamón, queso, tocineta crocante

Paso 1

Para la salsa, saltea la cebolla en la mantequilla y agrega el vinagre y el azúcar.

Paso 2

Deja caramelizar y mezcla con la mostaza y la mayonesa.

Paso 3

Cocina las papas Zenú según las instrucciones del paquete.

Paso 4

Arma los sánduches, poniendo un poco de la salsa en las cuatro tapas. Acomoda el queso sobre una de las tapas, encima el jamón y la tocineta.

Paso 5

Finaliza con la lechuga y la otra tapa encima.

Paso 6

Con ayuda de un cuchillo parte los sánduches en triángulo y acompaña con las papas.

Tip

¿Qué tal si lo haces horneado? Quedará con ese crocante único del pan, el queso y la sensación ahumada que solo el horno sabe dar.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Frijoles Antioqueños Zenú

Ver producto

Palitos con queso y dulce de guayaba

Ver producto

Empanadas con Pollo Zenú

Ver producto

Cerveroni Zenú

Ver producto