Sopa de arvejas y jamón
Para almorzar logo nutresa en casa 23 abril, 2020

Sopa de arvejas y jamón

Una deliciosa opción para compartir y disfrutar a la hora del almuerzo.

30 min.

4 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

  • 1 1/2 Latas grandes de arvejas Zenú
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cebolla blanca pequeña
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Papa mediana sin piel y picada en cubos
  • 4 Tazas de agua o caldo de pollo
  • 1/2 Taza de crema de leche
  • 1 Taza de jamón cortado en cubos pequeños

Preparación

1. Derrite la mantequilla y dora el jamón picado. Reserva.

2. En la misma sartén, saltea la cebolla con el ajo y agrega la papa, las arvejas y el caldo. Cocina hasta que la papa esté blanda.

3. Licúa y devuelve a la olla, deja espesar. Sazona con sal y pimienta y agrega la crema.

Tip

Sirve con el jamón picado y comparte con alguien especial.

Puedes terminar tu menú de almuerzo acompañando tu tarde con un postre, haz clic para aprender más.

Productos relacionados

También te puede gustar

17 julio, 2019

Sánduche de jamón y queso con tocineta ahumada

Zenú trae para ti el Sánduche de Jamón y Queso con Tocine...

17 julio, 2019

Albóndigas Primavera

Este almuerzo balanceado y fácil de preparar es una mezcl...