Loading...
Sopa de arvejas y jamón
23 abril, 2020

Sopa de arvejas y jamón

Una deliciosa opción para compartir y disfrutar a la hora del almuerzo.

30 min.

4 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

  • 1 1/2 Latas grandes de arvejas Zenú
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cebolla blanca pequeña
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Papa mediana sin piel y picada en cubos
  • 4 Tazas de agua o caldo de pollo
  • 1/2 Taza de crema de leche
  • 1 Taza de jamón cortado en cubos pequeños

Preparación

1. Derrite la mantequilla y dora el jamón picado. Reserva.

2. En la misma sartén, saltea la cebolla con el ajo y agrega la papa, las arvejas y el caldo. Cocina hasta que la papa esté blanda.

3. Licúa y devuelve a la olla, deja espesar. Sazona con sal y pimienta y agrega la crema.

Tip

Sirve con el jamón picado y comparte con alguien especial.

Productos relacionados

También te puede gustar

17 julio, 2019

Sánduche de jamón y queso con tocineta ahumada

Zenú trae para ti el Sánduche de Jamón y Queso con Tocine...

17 julio, 2019

Albóndigas Primavera

Este almuerzo balanceado y fácil de preparar es una mezcl...