Carnes frías y Embutidos 23 julio, 2019

Volován de Mortadela

Para una cena deliciosa, liviana y en tan solo minutos.

15 min.

2 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

Preparación

  1. Corta la Mortadela Tradicional Zenú y el queso en trocitos pequeños.
  2. Rellena los volovanes con el jamón y el queso fresco frío y hornéalos.
  3. Cubre con la salsa de queso, decora con cebollín y sirve inmediatamente.

Tip

También puedes agregarle Champiñones Tajados Zenú.

Productos relacionados

También te puede gustar

17 julio, 2019

Albóndigas con papas al perejil

¿No tienes mucho tiempo para cocinar? Con las

23 julio, 2019

Pizza de Carnes

Una opción práctica y deliciosa para tu día a día.

17 julio, 2019

Sánduche de jamón y queso con tocineta ahumada

Zenú trae para ti el Sánduche de Jamón y Queso con Tocine...