Descubre lo que hacemos para alimentarte con confianza Ver video
x
wrap de atun zenu
Atún con todo logo nutresa en casa 2 julio, 2021

Wrap de atún en aceite de oliva con hummus de maíz, espinacas, aguacate

Imagina que quieres hacer para tu cena una preparación sencilla pero muy especial, en esta oportunidad traemos esta receta de Wrap de atún en aceite de oliva con hummus de garbanzo y maíz Zenú. Un plato con un toque de sofisticación, pero muy fácil, saludable y rápida de hacer. Aprende a continuación como prepararla.

20 min.

2 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

Hummus de maíz

  • 1 Lata de garbanzos Zenu de 80 gr
  • 1 Lata de maíz Zenu
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de zumo de limón
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva

Espinaca y Aguacate

  • 1 Taza de hojas de espinaca
  • 1 Aguacate hass pequeño cortado en rodajas
  • 2 Tortillas de harina grandes

Preparación

1. Mezcla el atún con el aceite y la paprika. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

Para el hummus

2. Divide el maíz en dos y mezcla la mitad con los demás ingredientes en un procesador y procesa hasta que se desintegren y hasta que se haga una pasta.
3. Sazona con sal y pimienta.
4. Pásalo por un colador para quitar el afrecho del maíz.
5. Adiciona el maíz Zenú restante y reserva.

Para las tortillas

6. Calienta las tortillas y arma tus wraps poniendo todos los ingredientes sobre la tortilla y enrollándola para asegurarlos.

Tip

Aunque no te tardes demasiado haciendo tu wrap, es buena idea rociar el aguacate con unas gotas de limón para que no se oxide.

Productos relacionados

También te puede gustar

25 marzo, 2022

Ensalada de aguacate y atún

Decidimos reinventar la clásica preparación de la ensalad...

24 marzo, 2022

Receta Fácil y Rápida de Ensalada de Atún Con Verduras Zenú

¡Despierta tus sentidos con una ensalada exquisita de...

COMPRAR PRODUCTOS