Loading...
Wrap de atún en aceite de oliva zenú con hummus de garbanzos y maíz zenú, espinacas y aguacate.
Para cenar logo nutresa en casa 2 julio, 2021

Wrap de atún en aceite de oliva con hummus de maíz, espinacas, aguacate

Imagina que quieres hacer para tu cena una preparación sencilla pero muy especial, en esta oportunidad traemos esta receta de Wrap de atún en aceite de oliva con hummus de garbanzo y maíz dulce. Un plato con un toque de sofisticación, pero muy fácil, saludable y rápida de hacer. Aprende a continuación como prepararla.

20 min.

2 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

Hummus de maíz

Espinaca y Aguacate

  • 1 Taza de hojas de espinaca
  • 1 Aguacate hass pequeño cortado en rodajas
  • 2 Tortillas de harina grandes

Preparación

1. Mezcla el atún con el aceite y la paprika. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

Para el hummus

2. Divide el maíz en dos y mezcla la mitad con los demás ingredientes en un procesador y procesa hasta que se desintegren y hasta que se haga una pasta.
3. Sazona con sal y pimienta.
4. Pásalo por un colador para quitar el afrecho del maíz.
5. Adiciona el maíz dulce restante y reserva.

Para las tortillas

6. Calienta las tortillas y arma tus wraps poniendo todos los ingredientes sobre la tortilla y enrollándola para asegurarlos.

Tip

Productos relacionados