Descubre lo que hacemos para alimentarte con confianza Ver video
x
Wrap de atún en aceite de oliva zenú con hummus de garbanzos y maíz zenú, espinacas y aguacate.
Para cenar logo nutresa en casa 2 julio, 2021

Wrap de atún en aceite de oliva con hummus de maíz, espinacas, aguacate

Imagina que quieres hacer para tu cena una preparación sencilla pero muy especial, en esta oportunidad traemos esta receta de Wrap de atún en aceite de oliva con hummus de garbanzo y maíz dulce. Un plato con un toque de sofisticación, pero muy fácil, saludable y rápida de hacer. Aprende a continuación como prepararla.

20 min.

2 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

Hummus de maíz

Espinaca y Aguacate

  • 1 Taza de hojas de espinaca
  • 1 Aguacate hass pequeño cortado en rodajas
  • 2 Tortillas de harina grandes

Preparación

1. Mezcla el atún con el aceite y la paprika. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

Para el hummus

2. Divide el maíz en dos y mezcla la mitad con los demás ingredientes en un procesador y procesa hasta que se desintegren y hasta que se haga una pasta.
3. Sazona con sal y pimienta.
4. Pásalo por un colador para quitar el afrecho del maíz.
5. Adiciona el maíz dulce restante y reserva.

Para las tortillas

6. Calienta las tortillas y arma tus wraps poniendo todos los ingredientes sobre la tortilla y enrollándola para asegurarlos.

Tip

Aunque no te tardes demasiado haciendo tu wrap, es buena idea rociar el aguacate con unas gotas de limón para que no se oxide.

Productos relacionados

También te puede gustar

25 marzo, 2022

Poke bowl de atún en agua zenú

El poke es un plato tradicional hawaiano que se ha hecho ...

24 marzo, 2022

Ensalada de tornillos mediterránea con atún Zenú en aceite de girasol

Trae los sabores del mar Mediterráneo a tu boca con esta ...

COMPRAR PRODUCTOS