Carnes frías y Embutidos 23 julio, 2019

Pasta larga con Cerveroni

Una receta deliciosa para compartir una noche de amigos.

20 min.

4 porciones

Compartir
Imprimir

Ingredientes

Preparación

1. En un bol con las pastas cocidas (al dente), agrega el tomate y la cebolla cortados en trocitos, los champiñones tajados y saltea un poco de aceite.

2. En un recipiente aparte mezcla el vinagre balsámico con un poco de aceite, la pasta de tomate, la sal y la pimienta al gusto.

3. Rociar esta vinagreta sobre las pastas y agregar el Cerveroni Zenú tajado y cortado, por último mezcla todo.

Tip

Cuando cocines pasta, basta con hacerlo en abundante agua y sal, no agregues aceite porque este evitará que la salsa se adhiera después.

Productos relacionados

También te puede gustar

17 julio, 2019

Albóndigas con papas al perejil

¿No tienes mucho tiempo para cocinar? Con las

23 julio, 2019

Pizza de Carnes

Una opción práctica y deliciosa para tu día a día.

18 julio, 2019

Wrap de albóndigas

Para terminar un día agitado, qué mejor que un delicioso ...